レシピ
家庭のいつもの材料でおうちフルコース
■作品紹介
<MENU>
★季節のオードブル
(肉)パンチェッタ、ブルーチーズ、
オリーブの実のはちみつ白ワイン漬、ガーリックオリーブオイル
(魚)レモングラス香るエビ、オランデーズソース
(野菜)かぼちゃとりんごのムース、かぼちゃの皮のフリット
★スープ
冬野菜のポタージュ
★パン
★ポアソン(魚メイン)
ゆずの香を移した牡蠣のナージュ
レモンクリームソース添え
★お口直しのグラニテ
ミントのジュレ
★ヴィアンド(肉メイン)
牛ステーキ
赤ワインソース添え
新じゃがのフライ、ラディッシュのワインビネガー漬
★デセール(デザート)
★カフェ&プチフール
自家焙煎のブレンドコーヒー
その他のレシピ情報