料理教室・パン教室・お菓子料理教室の検索なら、「ぱぱっと検索!クックタウン」


影
全国料理教室

東京都の料理教室・クッキングスクール

フランス料理イタリア料理

レシピ

イベント・おもてなし

家庭のいつもの材料でおうちフルコース

■作品紹介

<MENU>
★季節のオードブル
 (肉)パンチェッタ、ブルーチーズ、
 オリーブの実のはちみつ白ワイン漬、ガーリックオリーブオイル
 (魚)レモングラス香るエビ、オランデーズソース
 (野菜)かぼちゃとりんごのムース、かぼちゃの皮のフリット
★スープ
 冬野菜のポタージュ
★パン
★ポアソン(魚メイン)
 ゆずの香を移した牡蠣のナージュ
 レモンクリームソース添え
★お口直しのグラニテ
 ミントのジュレ
★ヴィアンド(肉メイン)
 牛ステーキ
 赤ワインソース添え
 新じゃがのフライ、ラディッシュのワインビネガー漬
★デセール(デザート)
★カフェ&プチフール
 自家焙煎のブレンドコーヒー
教室情報へ レシピ一覧へ