教室名 | 大分寿司にぎり体験&巻き寿司体験&お刺身お造り体験教室 |
---|---|
主催者 | 丸栄鮮魚 |
プロフィール |
海鮮全般の卸、小売業 刺身、寿司、惣菜販売 飲食許可証 |
教室住所 | 大分県 別府市田の湯町 3−7 アライアンスタワーZ 7階 |
電話番号 | 070-6554-0723 |
ホームページ | https://peraichi.com/landing_pages/view/oita-sushi |
アクセス | 別府駅より徒歩6分 |
開講日/休校日 |
開講日 11月29日(木)12:15〜 開講日 12月13日(木)13:15〜 |
コース名 | 寿司握り体験 12/13(木)13:15〜 |
---|---|
コース内容 | 講師 田北調理師専門学校 小塚順子(こづかのぶこ)先生 このお寿司にぎり体験では、3つの体験を楽しんでいただけます。 ①お刺身1人前(ブリやカンパチなど2種程)お造の切り込みと盛合せにチャレンジ体験。 ②お寿司5貫(鯛、マグロ、海老、ブリ、イカなど5種)チャレンジ体験。 ③鉄火の細巻き寿司を巻き簾を使って巻いてみるチャレンジ体験! の3つです。 「お刺身のお造りを盛り付けてSNSでUPして想い出残したい!」 「お寿司を握る体験が楽しそう!」 「巻き寿司を巻いてみたい!」 初めての方が楽しめるような内容構成なので安心して体験ください。 |
定員数 | 最小2名~最大20名 |
期間・回数 | 1回完結レッスンです。 |
受講料 | 5400円 |
備考 | 持ち物 ハンカチ |
コース名 | 寿司握り体験 11/29(木)12:15〜 |
---|---|
コース内容 | 講師 季節料理ちくでん オーナー 坪井哲一(つぼいてついち)先生 このお寿司にぎり体験では、3つの体験を楽しんでいただけます。 ①お刺身1人前(ブリやカンパチなど2種程)お造の切り込みと盛合せにチャレンジ体験。 ②お寿司5貫(鯛、マグロ、海老、ブリ、イカなど5種)チャレンジ体験。 ③鉄火の細巻き寿司を巻き簾を使って巻いてみるチャレンジ体験! の3つです。 「お刺身のお造りを盛り付けてSNSでUPして想い出残したい!」 「お寿司を握る体験が楽しそう!」 「巻き寿司を巻いてみたい!」 初めての方が楽しめるような内容構成なので安心して体験ください。 |
定員数 | 最小2名~最大20名 |
期間・回数 | 1回完結レッスンです。 |
受講料 | 5,400円 |
備考 | 持ち物 ハンカチ |
Tommie 833718842
http://www.socialbookmarkssite.com/user/satinhoe13