教室名 | アトリエ・ソフィア |
---|---|
主催者 | 安間 由香理 |
プロフィール |
雑穀アドバイザー、食育指導士 パリにてフランス家庭料理を学び、帰国後東京会館クッキングスクール上級終了。フランス家庭料理教室を主宰する傍ら、雑穀アドバイザーの資格取得。その後ヘルシーアレンジのフランス料理や日常食として、離乳食講座や災害時にも使えるパッククッキングなど広く料理教室を展開しています。 |
教室住所 | 神奈川県 麻生区向原 |
電話番号 | 044-953-3577 |
ホームページ | https://ameblo.jp/ateliersofia/ |
アクセス | 小田急線新百合ケ丘より送迎あり |
開講日/休校日 | 第一金曜日、土曜日、翌月曜日 |