教室名 | The Suyari Table |
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主催者 | すやり みゆき |
プロフィール |
父親の仕事でアメリカに住んでいた小学生時代に学校の行事でケーキを作ったことで料理に目覚め、小学校を卒業する前には既に家族にフルコースのディナーを作るまでに。12歳で帰国した後、趣味としての料理を続け、その後、学生時代をすごしたアメリカのテキサス州、社会人になって自身が駐在したシンガポール、夫の仕事で滞在したイギリス、そして出張や旅行で訪れた40か国近い国々の料理を食べ歩いた経験を生かして2014年にお料理教室を開く。 また、同じく自宅で日本人向けに英語レッスン付きのお料理教室や在日外国人や観光客向けに英語での和食料理教室も主宰。 東京都衛生管理責任者 認定豆腐マイスター 飾り巻寿司技能3級 英検1級成績優良賞 国連英検A級 |
教室住所 | 東京都 品川区西五反田 |
電話番号 | 090-8949-4049 |
ホームページ | http://suyaritable.weebly.com/ |
アクセス |
JR山手線 目黒駅から徒歩10分 目黒線 不動前駅から徒歩5分 |
開講日/休校日 | 月に2~3日、平日と日曜日に開催 |
コース名 | 豆腐を使った洋風ディナーコース |
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コース内容 | お豆腐を使って洋風のフルコースディナーを作ります。普段使い慣れた地味~な日本の食材もアイディア次第では豪華ディナーに変身! Menu(予定): 豆腐とマッシュルームのヴェリーヌ 豆乳ドレッシングのシーザー・サラダ 豆腐パルミジャーノ 豆腐のニョッキ、スモークサーモンのクリームソース 豆腐のアメリカン・パンプキンパイ アップル・サングリア |
定員数 | 4 (6名になることもあります) |
期間・回数 | 1回完結レッスンです。 |
受講料 | 5000円 |
備考 |
コース名 | 豆腐を使った洋風ディナーコース |
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コース内容 | お豆腐を使って洋風のフルコースディナーを作ります。普段使い慣れた地味~な日本の食材もアイディア次第では豪華ディナーに変身! Menu(予定): 豆腐とマッシュルームのヴェリーヌ 豆乳ドレッシングのシーザー・サラダ 豆腐パルミジャーノ 豆腐のニョッキ、スモークサーモンのクリームソース 豆腐のアメリカン・パンプキンパイ アップル・サングリア |
定員数 | 4 (6名になることもあります) |
期間・回数 | 1回完結レッスンです。 |
受講料 | 5000円 |
備考 |
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