教室名 | パン教室hoo |
---|---|
主催者 | 川村礼子 |
プロフィール |
食品衛生責任者 食生活アドバイザー3級 日本発酵文化協会 発酵マイスターライセンス取得 日本発酵文化協会 発酵プロフェッショナルライセンス取得 |
教室住所 | 東京都 品川区西大井 |
電話番号 | お問い合わせフォームよりご連絡ください |
ホームページ | https://hoopan.amebaownd.com/ |
アクセス |
JR横須賀線西大井駅より徒歩11分 JR京浜東北線大森駅より徒歩13分 |
コース名 | ★自家製酵母:干しあんず酵母★~ポン・デ・ムエルト~&ブリオッシュ |
---|---|
コース内容 | Menu 死者のパン~ポン・デ・ムエルト~&ブリオッシュ ポークチリコンカン&トルティーヤチップ チュロス Schedule 10月20日(日)10:30~14:00 10月21日(月)10:00~13:30 10月26日(土)10:30~14:00現在満席 10月27日(日)10:30~14:00 受講料¥5000 ※液種起こし:希望者のみ¥500 |
定員数 | 3名 |
期間・回数 | 1回完結 |
受講料 | 5000円(税込み) |
備考 | ※平日の開始時間の変更希望(10:30~/11:00~に変更可)、日程リクエスト、お子様連れクラスご希望など、お気軽にお問い合わせよりご相談ください。 |
コース名 | ★自家製酵母:酒粕酵母★シャンピニオン |
---|---|
コース内容 | Menu シャンピニオン ポークストロガノフ 自家製酵母のマフィン Schedule 9月8日(日)10:30~14:00残2席 9月9日(月)10:00~13:30現在満席 9月13日(金)10:00~13:30残3席 9月14日(土)10:30~14:00現在満席 受講料¥5000 ※液種起こし:希望者のみ¥500 |
定員数 | 3名 |
期間・回数 | 1回完結 |
受講料 | 5000円 |
備考 | ※平日の開始時間の変更希望(10:30~/11:00~に変更可)、日程リクエスト、お子様連れクラスご希望など、お気軽にお問い合わせよりご相談ください。 |
コース名 | リクエストレッスン |
---|---|
コース内容 | 過去のレッスンのリクエストをお受けしております。 HPよりご確認ください。 |
定員数 | 3名 |
期間・回数 | 1回完結 |
受講料 | 5500円~6000円 |
備考 |
※お2人以上でお申込みの場合500円OFF ※こちらのクラスで使用する酵母は、その都度ご相談させてください(現在イーストは使用していません)。 皆様のお越しをお待ちしてます(^^♪ |
how does viagra work on a molecular level <a href="https://dvigrarf.com/ ">viagra origin name</a>