料理教室・パン教室・お菓子料理教室の検索なら、「ぱぱっと検索!クックタウン」


影
全国料理教室

東京都の料理教室・クッキングスクール

フランス料理イタリア料理各国料理スイーツ(お菓子)
  • 基本情報
  • コース紹介
  • 最新クーポン
  • 口コミ情報

教室紹介

The Suyari Table

海外のおもてなし料理をご自宅で簡単に再現!

少人数制初心者歓迎予約制
目黒川を見下ろすプライベートサロンで海外生活が長い講師が各国のおもてなし料理や家庭料理を教えます。日本で手に入る材料を使って見栄えのするパーティー料理を簡単に作れる方法を伝授。少人数制で初心者でも大丈夫です♪
The Suyari Tableイメージ画像
The Suyari Tableイメージ画像
The Suyari Tableイメージ画像
お問合せ

教室詳細

教室名 The Suyari Table
主催者 すやり みゆき
プロフィール 父親の仕事でアメリカに住んでいた小学生時代に学校の行事でケーキを作ったことで料理に目覚め、小学校を卒業する前には既に家族にフルコースのディナーを作るまでに。12歳で帰国した後、趣味としての料理を続け、その後、学生時代をすごしたアメリカのテキサス州、社会人になって自身が駐在したシンガポール、夫の仕事で滞在したイギリス、そして出張や旅行で訪れた40か国近い国々の料理を食べ歩いた経験を生かして2014年にお料理教室を開く。

また、同じく自宅で日本人向けに英語レッスン付きのお料理教室や在日外国人や観光客向けに英語での和食料理教室も主宰。

東京都衛生管理責任者
認定豆腐マイスター
飾り巻寿司技能3級
英検1級成績優良賞
国連英検A級
教室住所 東京都 品川区西五反田
電話番号 090-8949-4049
ホームページ http://suyaritable.weebly.com/
アクセス JR山手線 目黒駅から徒歩10分
目黒線 不動前駅から徒歩5分
開講日/休校日 月に2~3日、平日と日曜日に開催

※お問い合わせの際は「ぱぱっと検索!クックタウン」を見たとお伝えになるとスムーズです。

マップ

コース名 豆腐を使った洋風ディナーコース
コース内容 お豆腐を使って洋風のフルコースディナーを作ります。普段使い慣れた地味~な日本の食材もアイディア次第では豪華ディナーに変身!

Menu(予定):
豆腐とマッシュルームのヴェリーヌ
豆乳ドレッシングのシーザー・サラダ
豆腐パルミジャーノ
豆腐のニョッキ、スモークサーモンのクリームソース
豆腐のアメリカン・パンプキンパイ
アップル・サングリア
定員数 4 (6名になることもあります)
期間・回数 1回完結レッスンです。
受講料 5000円
備考
コース名 豆腐を使った洋風ディナーコース
コース内容 お豆腐を使って洋風のフルコースディナーを作ります。普段使い慣れた地味~な日本の食材もアイディア次第では豪華ディナーに変身!

Menu(予定):
豆腐とマッシュルームのヴェリーヌ
豆乳ドレッシングのシーザー・サラダ
豆腐パルミジャーノ
豆腐のニョッキ、スモークサーモンのクリームソース
豆腐のアメリカン・パンプキンパイ
アップル・サングリア
定員数 4 (6名になることもあります)
期間・回数 1回完結レッスンです。
受講料 5000円
備考

※お問い合わせの際は「ぱぱっと検索!クックタウン」を見たとお伝えになるとスムーズです。

お問合せ
Patty 2016-05-16 02:17:03

I hate pictures of c

I hate pictures of children sufnerifg, it makes me sick.. but so many times people act like if they do not see it, that maybe just maybe it really is not out their.. http://zfvikcuvjif.com [url=http://pftigll.com]pftigll[/url] [link=http://zmvsjmjeoug.com]zmvsjmjeoug[/link]

Jase 2016-05-15 01:18:13

SÃ¥ heldig dere er.

Så heldig dere er. Se mitt innlegg fra i går, så ser du at her oppe blir det ikke sommer i år....Det ligger en award til deg hos meg i dag <a href="http://ypdbxm.com">&#2le9;K89m</a> fra Hilde

Amberlee 2016-05-14 03:11:52

Dear Sir/Madam!!!I a

Dear Sir/Madam!!!I am Meaza (girl) from Ethiopia. I have Diploma by Information Technology. I eagerly want to continue my Degree by any relative field of study if I get free chance. So please consider my feeling and try to give me! My contact address is +251911565619 Please try to help me by advice and chance. If I get this chance I will be the luckiest girl.With Best RegardsMeaza TeirhaEteiopza http://cjjftxpdy.com [url=http://kdggyu.com]kdggyu[/url] [link=http://isyhwe.com]isyhwe[/link]

Lucy 2016-05-12 01:31:11

I guess finding usef

I guess finding useful, reliable initomarfon on the internet isn't hopeless after all.

タイトル
コメント ※投稿後は編集・削除できません。
名前
利用規約に同意して
| 利用規約 |
株式会社SEEC(以下「当社」といいます)は、当社が提供する、インターネット上のポータルサイト「ぱぱっと検索!クックタウン」(以下、「本サイト」といいます)で提供される、各種サービス及び情報提供サービス(以下「本サービス」といいます)を利用するにあたり、以下の通りユーザー利用規約(以下「本規約」といいます)を定めます。

第1条(用語の定義)
1.「ユーザー」とは、本規約を承諾の上、本サービスを利用できる個人をいいます。
2.「レビュー」とは、ユーザーが料理教室やレシピ、その他提供コンテンツに対し、口コミや批評を投稿した情報をいいます。
3.「知的財産権」とは、著作権、特許権、実用新案権、商標権、意匠権その他の知的財産権(それらの権利を取得し、またはそれらの権利につき登録等を出願する権利を含みます)を意味します。

第2条(適用範囲)
本規約は、当社が提供する本サービスに関して、ユーザーによる利用の一切に適用されるものとします。

第3条(本規約の変更)
1.当社はユーザーの了承を得ることなく、本規約を随時変更・改訂することができることとします。
2.前項の場合、本サイトの利用条件は、変更後の本規約によるものとします。
3.変更後の本規約は、当社が別途定める場合を除き、本サイト上において表示された時点より、効力を生じるものとし、ユーザーはこれを承諾するものとします。

第4条(個人情報の利用と第三者提供)
1.当社は、ユーザー情報に含まれる個人情報(個人を識別することができる情報)を、ユーザーに対するサービスの提供に必要な範囲内で利用するものとします。また、当社の定めるプライバシーポリシーに従って取り扱うものとします。
2.当社は、以下の場合においてクラインアントの個人情報を第三者に提供する場合があります。
  ①法令に基づく場合
 ②あらかじめユーザーの同意を得ている場合
 ③人の生命・身体又は財産の保護のために必要がある場合で、本人の同意を得ることが困難であるとき
 ④公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合で、本人の同意を得ることが困難であるとき
 ⑤国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合で、本人の同意を得ることに当該事務の遂行支障を及ぼすとき

第5条(レビューの内容)
ユーザーは、料理教室や投稿コンテンツに対し、レビューを投稿することが可能です。ただし、投稿されたレビュー内容の正確性・速報性・違法性・完全性・有用性などについては、当社はいかなる保証もいたしません。更に、レビューとして掲載された内容によって生じた損害や、ユーザー同士のトラブル等に対し、当社は一切の保証及び関与をいたしません。

第6条(レビューの削除、修正)
当社または料理教室掲載者は、次のいずれかに該当する場合に該当するレビューを削除、修正する権利を持ちますが、全てのものを常に監視・削除・修正する義務はないものとします。
1.明らかな誤り、不正確、誤解を生じやすい内容
2.法律、法令、当社が定める本規約に違反する内容
3.知的財産権、著作権など第三者の権利を侵害する内容
4.他者を誹謗中傷する内容
5.公序良俗に反する内容
6.本サービスの趣旨から逸脱した内容
7.重大な危険行為に結びつく、又は助長する内容
8.営利目的や個人的な売買・譲渡を持ちかける内容
9.宣伝行為を伴う内容
10.他者のサイト、書籍、雑誌等の媒体から許可なく転用した内容
11.同内容のものを複数回投稿する内容
12.その他、当社が不適当と判断した内容

第7条(知的財産権等)
本サイトに掲載している情報・画像等の知的財産権は、全て当社または情報提供者に帰属します。 よって、ユーザーは、これらの知的財産権を、当社の事前の承諾なく、著作権法に定める個人の私的使用の範囲を超えて、複製及び改変その他の利用等を行うことはできません。

第8条(サービスの変更、廃止)
1.当社は以下の場合、本サービスの全部または一部を中断または中止することがあります。
 ①通信回線障害その他の障害が発生し本サービスの提供が困難になった場合
 ②本サービス用設備等の保守を定期的にまたは緊急に行う場合
 ③天変地異、その他当社の責めに帰すべからざる事由によりサービスの提供ができなくなった場合
 ④その他、運用上または技術上、当社が本サービスの一時的な中断が必要と判断した場合2.当社は利用者への事前通知、承諾なしに本サービスの内容の一部または全部の変更、追加および廃止を行うことができるものとします。
3.第1項または第2項により、ユーザーに不利益、損害が発生したとしても、当社は一切の責任を負わないものとします。

第9条(免責事項)
1.当社は、本サービスの利用により発生したユーザーの損害全てに対し、いかなる責任も負わないものとし、当該損害の賠償をする義務もないものとします。
2.料理教室の提供する情報・投稿されたコンテンツ等に関して、当社はその正確性、適法性目的適合性等に対し、いかなる保証も行わず責任を負わないものとします。
3.当社が提供する本サービスについて、当社はいつでも変更または終了させることができ、これらの事由によりユーザーになんらかの影響が発生したとしても、一切の保証をしないものとします。

第10条(裁判管轄)
万が一、ユーザーと当社との間で本規約に関連して訴訟が生じた場合は、東京地方裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とします。

第11条(準拠法)
本規約は、日本国法に準拠するものとします。

クッキングスクール

最新情報

2015-09-25 11:10:31

10月2日(金)‐ お豆腐を使った洋風フルコース レッスン

The Suyari Table 秋のレッスン
全メニューお豆腐を使った洋風ディナーコースを作ります。

11時~14時
レッスン料:5000円

JR目黒駅徒歩10分

リンク

お問合せ